Alone

Iscritto dal 30 settembre 2010 Vai al suo profilo
  • Seguaci -

La recensione su Alone

di KeikoSama

Ho conosciuto questo regista guardando il film SHUTTER che mi è piaciuto molto per questo ho deciso di vedere ALONE chiedendomi se sarebbe stato all'altezza delle mie aspettative e devo dire che le ha addirittura superate!film bellissimo,a tratti lento ma non annoia ed il colpo di scena verso la fine del film è davvero qualcosa di stupendo!Davvero ti coglie di sorpresa perché mai avrei pensato una cosa del genere <3
lo consiglio vivamente :D secondo me supera anche SHUTTER ^^

Sulla trama

la mamma della protagonista viene colta da un ictus così Pim e il suo fidanzato sono costretti a tornare nel paese natio di lei e a pernottare nella sua vecchia casa dove viveva insieme alla mamma e alla sorella gemella siamese.Pim si sente molto in colpa per essere sopravvissuta solo lei nel'intervento che le avrebbe separate...in senso di colpa è così grande che lei inzia a vedere la sorella ovunque...vuole vendetta..?

Sulla colonna sonora

mi piace come usa la colonna sonora,si adatta benissimo al film e alle scene

Cosa cambierei

assolutamente nulla

Su Parkpoom Wongpoom

come ho già detto ho potuto apprezzare questo regista guardando SHUTTER .La mano del regista si sente e devo dire che è molto migliorato

Ultimi commenti

1. Utente rimosso (Marcello Del Cam
    di Utente rimosso (Marcello Del Cam

Ti consiglio di vedere (uguale 'scaricare') anche il film in quattro episodi "4bia" di Banjong Pisanthanakun, Paween Purikitpanya, Yongyoot Thongkongtoon e Parkpoom Wongpoom. ciao.

2. KeikoSama
    di KeikoSama

grazie :D seguirò il tuo consiglio. presto