Regia di Saverio Costanzo vedi scheda film
Da non credere...ho pensato per la maggior parte del tempo che fosse una truffa nei miei confronti, troppo bello per essere vero!
E invece si è dimostrato un capolavoro di angoscia e dramma mescolati ad una parte di "Horror", era da tempo che non avevo queste emozioni da un film italiano.
Durante la visione si hanno dei riferimenti a Kubrick, De Palma ma non sono copie o omaggi, ma semplicemente un cosa mi ricorda una specie diciamo di Déjà vu. Sono chiari i richiami a "Shining" e a "Carry lo sguardo di satana". Poi come farebbe invece Tarantino per aiutarsi nella parte "horror" si prende in prestito musiche già appartenenti a film specificatamente horror, ma questo non è un male anzi fatto da un regista di casa nostra è da ammirare.
In conclusione Voto 9
Sorprendente.
Brava! Brava! Brava! e se anche non è proprio un giudizio all'interpretazione Bona! Bona! Bona!
Bravo! Bravo! Bravo!
Il più grande Attore italiano del mondo, Anzi Nò dell'Universo. E non è uno scherzo, Ha una parte di pochi minuti, irriconoscibile nei panni del clown, ma lascia il segno. MAGNIFICO!