Regia di Nimród Antal vedi scheda film
Grande cast e grande confusione ...
Una decina di persone vengono paracadutate nella giungla di un pianeta sconosciuto . Sono tutti killer o mercenari specializzati ma stavolta dovranno fare le prede ... Filmetto decisamente deludente , che banalizza un personaggio vincente come il Predator . Nonostante le numerose citazioni , resta lontano anni luce dal fascino inarrivabile del primo film ( quello vero ! ) e persino del secondo ! Dopo un inizio accettabile, la pellicola si ingarbuglia introducendo inspiegate razze e sottorazze aliene e personaggi inutili come quello di Laurence Fishburne , tutti legati da un unico denominatore comune : i comportamenti illogici ed inverosimili !!
Sempre buoni gli effetti speciali , mentre nel variopinto cast , il fin troppo arguto Adrien Brody , nonostante la palestra , sembra proprio non avere le physique du role per fare l'erede di Schwarzy .... Tra gli altri , si notano Alice Braga , Walton Goggins ,Topher Grace , Mehershala Ali e Danny Trejo , ma questo non è certo un film che necessita di fini interpretazioni ... Anche Nimrod Antal , discreto regista d' azione , non può che limitarsi a girare un confuso fumettone . Tanta azione , poca logica , voto 5 .