A-Team

glm

Iscritto dal 4 settembre 2006 Vai al suo profilo

La recensione su A-Team

di glm

Una boiata pazzesca,alla fine della visione lo spettatore pagante ha dovuto ingoiarsi digestivi e analgesici,un inutile infinita e incessante sequela di cazzate filmiche,il rumore è assordante, situazioni e battute ridicole,gli attori ( in questo film almeno ) sono risultati tutti  antipatici,il vostro per risollevarsi lo spirito ha dovuto leggere un romanzo di Aruki Murakami.

Ultimi commenti

1. Carica precedenti
  2. End User
    di End User

Opinione pubblicata (da me) sul numero di Film Tv di carta in edicola il 6 luglio 2010

3. Francisg
    di Francisg

Geniale rifugiarsi nella lettura di Murakami!

4. glm

Grazie End !

5. glm
    di glm

Ti confesso Franci che nel citare Murakami mi sei venuta in mente tu ;)

6. Francisg
    di Francisg

Che onore!! Grazie, caro glm! Ho ritrovato su Film Tv il giornale il tuo intervento su ..i desideri per il 2010!
    Non c'entra con A-Team, ma con Murakami ...Hai visto "DINNER WITH MURAKAMI?
    L'ho visto al festivaleteratura ...di Yan Ting Yuen, Paesi Bassi/Giappone, 2007, 55’-V.O.S. inglese e giapponese...(Sulle tracce dello schivo Haruki Murakami, il film ci conduce nel Giappone contemporaneo. Dalle metropoli alle campagne, in un tempo che pare sospeso, incontriamo ammiratori e studiosi del maggior scrittore giapponese contemporaneo, ognuno con la propria opinione sul significato della sua opera e chiamato a recitare i brani preferiti dei suoi testi. Aspettando di sapere se Murakami accetterà l’invito a cena che la regista gli ha fatto pervenire…") Sayonara!