Regia di Castellano & Pipolo vedi scheda film
Un altro brillante film di Castellano & Pipolo, che sfruttando la verve comica di Celentano e la simpatia e sensualità di Eleonora Giorgi, ci regala una storia abbastanza originale rispetto alla spazzatura comune che oggigiorno si vede in tv e al cinema. Siamo di fronte ad una commedia romantica molto piacevole e molto ben interpretata che illustra le difficoltà della vita dal punto di vista dei ladri. Dunque il film non è proprio moralistico, ma neppure amorale. E' più che altro neautrale forse, in quanto non trascura comunque di lasciare comprendere attraverso i dialoghi e le azioni dei personaggi di Quiller e del suo zio prete che rubare sia sbagliato, ma che anche in quegli "ambienti" sbagliati ci sia della sensibilità e del calore umano che possa far nascere inaspettatamente l'amore e la complicità dato che alla fine il ricco "derubato" s'innamora proprio della sua ladra fino ad arrivare a proteggerla! ...Insomma, questo film ha quasi il sapore di una favola moderna libera dai soliti stereotipi e luoghi comuni e già solo per questo merita lodi ed attenzione. Peccato che sia stato molto sottovalutato da alcuni.
Eccellente lavoro ancora una volta. Avevano sempre idee originali! ...Cosa ormai sempre più rara nel cinema nostrano.
Perfetto.
Simpatica, sexy e ben calata nel ruolo.
Idonea al ruolo che è certamente quello dell'opportunista senza scrupoli.
Ha un ruolo secondario molto ironico che ha ben interpretato.