Regia di Stephen Sommers vedi scheda film
Sommers ha la capacità, alla stregua di Joel Schumacher, di buttar nel cesso ogni possibile cosa gli capiti sottomano.
Non che da un film come G.I. Joe ci si aspetti chissà quale meraviglia o finezza registica, ma nemmeno questa grande accozzaglia di mera schifezza.
Un enorme fumettone strapieno di personaggi, insensato, risaputo, banale, che viaggia a ritmo forsennato nella speranza di non permet
tere allo spettatore di soffermarsi e chiedersi il perché di tutto ciò.
Ovviamente a produzione è di ottimo livello, con effetti speciali notevolissimi, e cast piuttosto interessante.
Ma tra una sparatoria, una corsa, un'esplosione, un combattimento a mani nude, e dialoghi senza senso alcuno, si ha costantemente l'impressione che il film non faccia nient'altro che mostrare un susseguirsi di sequenze buttate lì per caso.
Narrazione azzerata e nessuna richiesta di impegno portano il film a posizionarsi in quel genere action/fantasy fracassone che piace a tutti coloro che piace il cinema totalmente disimpegnato, ma anche in questo caso, vista la sovrabbondanza di film sui generis decisamente più riusciti (tra cui uno a scelta dei supereroi marvel, per esempio) non c'è granché che possa convincere a dedicare il tempo di una visione.
Ah, per chi avesse ancora dubbi, Sienna Miller è una bomba.
confusionaria e pretestuosa
adatta
la regia in primis, e poi un po' tutto
mediocre
Non male
Molto bravo
Piuttosto odioso in questo ruolo
Bona bona bona
Brava