Regia di Kevin Tancharoen vedi scheda film
Reboot dell' omonimo film di Alan Parker datato 1980. Un aggiornamento detestabilmente moderno, pregno di quelle atmosfere ed emozioni costruite, mai spontanee, tipicamente da reality show. Piacerà probabilmente a Maria De Filippi e agli spettatori del suo "Amici", il film confonde infatti il concetto di arte con la smania di apparire esattamente come fa il sopra citato programma televisivo. Una pellicola con pochi e brutti balletti che pesca a piene mani dal peggior repertorio videoclip e che anche a livello musicale lascia decisamente a desiderare. Performance singole e corali già viste, poco avvincenti, girate in maniera accademica, senza emozioni e senza partecipazione. Sceneggiatura insulsa che non aggiunge nulla di nuovo e anzi ridicolizza il rapporto alunno insegnate screditando soprattutto questi ultimi (pardaossalmente, sono proprio loro e a più riprese a ripetere quel tristissimo luogo comune del "chi sa, fa. Chi non sa, insegna"). Brutto ed inutile, forse addirittura diseducativo e con un cast d'estrazione prettamente televisiva che non alza di certo il livello. Saranno famosi ? Speriamo di no.