Amabili resti è un film davvero commovente poiché ti porta nella vita di una ragazza e nelle sue esperienze: puoi davvero sentire quello che fa. Ho anche adorato l'elemento soprannaturale che mette in discussione cosa succede tra la vita e la morte e se hai ancora una connessione con il mondo reale. Il film mi ha anche fatto pensare a come funzionano le menti delle altre persone e cosa accade nella mente degli psicopatici, oltre a presentare le relazioni tra la ragazza e la sua famiglia dopo la sua morte. Non direi che ha una trama fantastica o ha molta azione, se è quello che stai cercando, ma è fantastico per farti pensare ed è un film che ricorderai sicuramente per le giuste ragioni! Anche la recitazione è brillante. A mio parere uno dei migliori film del 2010!!
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook, ma c'è un nick con lo stesso indirizzo email: abbiamo mandato un memo con i dati per fare login. Puoi collegare il tuo nick FilmTv.it col profilo Facebook dalla tua home page personale.
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook? Vuoi registrarti ora? Ci vorranno pochi istanti. Ok