Fast & Furious. Solo parti originali

luca826

Iscritto dal 22 maggio 2002 Vai al suo profilo

La recensione su Fast & Furious. Solo parti originali

di luca826

VOTO 6,5 FRASTORNANTE (Tv 17 Maggio 2011) Dopo un incipit esagerato alla James Bond la quarta puntata della serie Fast & Furious prende forma, con i soliti ingredienti, rispettando le attese e frastornando a più non posso. Il gioco è chiaro basta non fare gli schizzinosi e lasciarsi andare, perchè alla fine la confezione è decorosa, gli attori non devono far altro che trasmettere la fisicità dei caratteri e non la psicologia, così il tutto diventa leggero e ritmato, "perfetto" insomma... Non riesco a capire un certo accanimento verso questa saga, mi sa di preconcetto, perchè alla fine il film in questione è un classico prodotto commerciale senza pretese e in base a questo va giudicato, l'autorialità e l'originalità (questa si potrebbe anche pretendere però...) vanno cercate in altri lidi.

Ultimi commenti

1. degoffro
    di degoffro

Vedi Luca se prendi un film della serie alla volta, ben diluiti nel tempo, posso essere d'accordo con il tuo giudizio. Prova però a vederli in successione uno dietro l'altro. Ti accorgerai di quanto siano simili e ripetitivi. Soprattutto questo quarto episodio ricicla sfacciatamente situazioni ed inseguimenti dei primi tre film, ivi comprese scambi di battute e sorrisi d'intesa compiaciuti tra i due protagonisti. E' questo che personalmente trovo irritante e fastidioso. Un saluto Stefano

2. luca826
    di luca826

Su questo mi sa che hai ragione, ero in astinenza di 2/3 anni dalla saga, quindi... Pensa che ora voglio andare a vedere il 5, meglio far passare un po' di tempo! Ciao e grazie per il commento.