Love Story

Iscritto dal 22 dicembre 2002 Vai al suo profilo
  • Seguaci -

La recensione su Love Story

di mirkotv

E' uno dei più bei film d'amore che abbia mai visto. E poi dobbiamo valutare anche il periodo in cui è stato realizzato. I veri intenditori di cinema apprezzano soprattutto questo. Quindi se pensate che questo film sia "costruito" al solo fine di fare spettacolo (come i film di oggi), beh restate delusi! Ciò che lo rende unico è che è trattato in maniera semplice e reale e non "fantastica". Insomma è l'unico film dove nessuno direbbe:Vorrei vivere una storia d'amore simile!

Sulla trama

La cosa formidabile è che la storia è concentrata tutta sull'amore tra due persone senza il "terzo in comodo", da non rendere la storia più intricata e scontata! Ma dovranno fare i conti con il più crudele dei destini. Insomma è un film pressoché perfetto!

Sulla colonna sonora

Indimenticabile.

Cosa cambierei

Direi niente. E' PERFETTO!

Su Ray Milland

Interpreta molto bene la parte del padre ricco e insensibile che vuole avere a tutti i costi una vita perfetta, senza badare che è l'amore la vera ricchezza della vita!

Su Ryan O'Neal

Fantastico nel ruolo di Oliver. E' la prima volta che vedo in un film un ragazzo che, nonostante i pareri negativi dei genitori sul suo fidanzamento con una ragazza di umili origini, dona tutto il suo amore e la sua passione ad una ragazza non molto carina..... sarà amore Vero! Quì Ryan O'Neal dà il meglio di sé con grande spirito. Anche lui meritava l'Oscar..... non solo la Nomination.

Su Ali MacGraw

Può sembrare antipatica e schizzinosa, ma dotata di un gran cuore, Ali MacGraw è di sicuro l'attrice più adatta al ruolo di Jenny.

Su Arthur Hiller

Non ho parole. Strpitoso. Da Oscar.