Regia di Kyle Dean Jackson vedi scheda film
Intreccio thriller sorretto da un buon cast che vede protagonista un attore carismatico come Michael Madsen che da qualche anno alterna ruoli in B-Movies come questo e ruoli in film ben più congeniali alle sue corde...Accanto a Madsen nel cast troviamo l'attore canadese Corey Large,l'attrice americana Shannyn Sossamon,il cantante e attore statunitense Meat Loaf,l'attore americano Gary Busey(anche lui ormai prigioniero dei B-Movies),l'attore americano Sean Whalen,l'attore canadese Lochlyn Munro,l'attore americano di colore Tom Wright,l'attore americano Michael Rooker, e il grande Danny Trejo...In due piccoli ruoli inoltre troviamo l'attore americano Patrick Kilpatrick e l'attore Jeffrey Dean Morgan...La trama è comune ad altri thriller di questo genere con l'assassino che semina morti ed i poliziotti che indagano...Punto di forza del film è sicuramente il buon cast sopra citato...Niente di eccezionale...Curiosità:il film è stato girato In Canada, a New York e Los Angeles con un budget di 2 milioni di dollari ed al botteghino ne ha incassati oltre 1 milione.