Regia di Clint Eastwood vedi scheda film
Film sulla vecchiaia sul rapporto tra padre e figli, sulla convivenza tra etnie diverse , E anche sulla guerra e sulla devastazione morale di chi ha partecipato o ne ha subito gli effetti. Ma anche un film sull'americanità , su quanto un paese possa condizionare la visione della vita di persone nate in un altro.
Film sulla vecchiaia sul rapporto tra padre e figli, sulla convivenza tra etnie diverse , sul disagio sociale giovanile, ma
Un inno all'America. Un'opera dedicata all'integrazione tra culture diverse e sul rapporto intergenerazionale.
Un Clint Eastwood vecchio , calato nei panni di un coetaneo , assolutamente credibile per le situazioni ed i trascorsi familiari , che finalmente trova nel giovane vicino di casa il nipote che non ha, che lo rispetta e gli vuole bene; un nipote acquisito per il quale vale la pena di vivere ,ma anche di morire.....