Regia di David Fincher vedi scheda film
Gran bel film! Trama originale, avvincente e diversa dalle solite. Dura molto ma è strutturato bene, scandendo tutte le fasi della vita al contrario vissuta dal protagonista. Merita molto!
Gran bel film!
Trama originale, avvincente e diversa dalle solite.
Dura molto ma è strutturato bene, scandendo tutte le fasi della vita al contrario vissuta dal protagonista della storia abbandonato alla nascita e interpretato in modo eccellente da Brad Pitt.
Benjamin Buttun, infatti, nasce anziano, con tutte le problematiche e le patologie che solo un ottantenne potrebbe avere.
Viene adottato e cresciuto da una famiglia che gestisce una casa di riposo.
Più avanza negli anni, più il suo corpo si evolve fino a diventare un giovane affascinante e, infine, un bambino.
Durante la sua vita fa diverse esperienze, tanto da arrivare persino a sposarsi con Daisy, conosciuta molti anni prima e dalla quale ha una figlia.
Ma temendo di non riuscire ad essere un buon padre e un buon marito, lascia la famiglia e inizia a viaggiare, per poi ritrovarsi nuovamente insieme a Daisy: lei in età avanzata e lui sempre più giovane, fino a diventare neonato, accudendolo fino alla morte.
Questo film merita tanto!