Regia di Maria Sole Tognazzi vedi scheda film
Plot interessantissimo per un film che pero' sfortunatamente gira a vuoto su se stesso.Il tema angosciante del dolore piu' intimo legato all'impossibilita' dell'amore osservato da una bella angolazione(qui' a patire l'angoscia del cuore e' un uomo) appare affascinante sin dall'incipit.Uno speech universale che potrebbe rivelarsi magnifico,sublime gia' nella sua impostazione teorica,ma poi,invece,la sceneggiatura si dilata eccessivamente,il substrato si scompone in incomprensibili strati e Maria Sole Tognazzi perde di vista i suoi intenti.Il cast poi e' strambo,affascinante ed ispirato ma non in perfetta sintonia ne completamente adeguato.Favino e' sexy ma non abbastanza fragile interiormente per il ruolo affidato,eccitante sicuramente per il pubblico femminile(e non solo) ma purtroppo non ha(ancora?) la statura globale di Javier Bardem.La Bellucci e' bellissima,volenterosa ma eccessivamente monotona come attrice,la Rappaport brilla ma non abbastanza.UN PECCATO,occasione sprecata per tutti loro.
tutto