Regia di Ringan Ledwidge vedi scheda film
Due cuori e al posto della capanna stanziale una station wagon a spasso per il deserto australiano.
Il guaio è che la station wagon, residuato bellico a forma di ferro da stiro, è di un terzo incomodo a cui non piace reggere il moccolo ma vuole avere parte attiva.
E , novello cardinale Richelieu, con tutta una serie di trucchi ed intrighi riuscirà a mettere i due stolti uno contro l'altro.
Meglio non dire altro per non rovinare il gusto di scartare la caramella.
Gone è thriller annacquato che ha la polvere e la sabbia di The Hitcher senza averne un briciolo della classe e della tensione.
E risulta un'occasione ancora più sprecata perchè non riesce neanche a catturare l'immensità del paesaggio australiano tra deserti a perdita d'occhio e canguri investiti dalle poche auto di passaggio.
Gone non riserva alcuna sorpresa allo spettatore più smaliziato che prevederà ogni mossa dello psicopatico che sta cercando di frapporsi tra i due piccioncini.
Meno male che è ampiamente sotto i 90 minuti.
Unica cosa da ricordare è il lampo alla Anthony Perkins da giovane che qualche volta illumina gli occhi di Scott Mechlowicz , maniaco dotato comunque di un certo fascino.
Perdibile e con un finale che sfida qualsiasi sospensione dell'incredulità.
scolastica
insomma
ha qualche lampo negli occhi dell'Anthony perkins giovane
insomma