Regia di Jud Taylor vedi scheda film
Film tv del 1979, visto da quasi 20 milioni di spettatori, da notare in questo movie la presenza di un giovane Denzel Washington in uno dei sui primi ruoli importanti della sua prestigiosa carriera.
Quì interpreta, l'amico fedele di Tom Berenger.
Nel 2001, Denzel Washington come protagonista assoluto e Tom Berenger in un cameo role, si rivedranno nel film "Trayning Day".
Tom Berenger, lavora in fabbrica e fà i pugile professionista, il padre ha lasciato sua madre (la compianta Suzanne Pleshette), donna affascinante ma anche mentalmente disturbata. Ogni volta che il figlio (Tom Berenger), torna a casa cerca di sedurlo
Non di particolare importanza
Niente, ma si dovrebbe inserire Denzel Washington nell'importante ruolo di Kirk amico di Bobby Fallon (Tom Berenger).
Buona interpretazione
Buona interpretazione, meritava di piu' nella sua carriera
Come caratterista và bene
Cameo importante
Attore di contorno, veterano della televisione americana,la sua carriera inizia alla fine degli anni 60'
Presenza importante e di spessore. Attore con quasi 100 lavori , tra film, film tv e telefilm, purtroppo è mancato nel 2006
Discreto e nervoso
Mitico, con Peter Falck, Ben Gazzara e sua moglie Gene Rowlands hanno inventato il film indipendete
Grande interprete
Al suo primo lavoro importante, in pratica all'esordio. Figlio di Eric Bercovici lo scrittore e sceneggiatore del suddetto film "Flesh & Blood"
Buona interpretazione