Regia di Paddy Breathnach vedi scheda film
Un gruppo di amici, decidono di fare un viaggio in Irlanda, dove si isoleranno in un boschetto senza nessuna comunicazione con l'esterno e si dedicheranno alla "degustazione" di funghetti allucinogeni che crescono in quelle zone, ma ciò che doveva essere l'evasione dalla realtà, il paradiso artificiale, si trasforma invece in un incubo, realtà e allucinazione si fondono in un'esperienza inquietante; La trama potrebbe anche essere originale, ma i dialoghi, la sceneggiatura è piena di clichè e di stereotopi banali, i continui flashforward non sono un grosso problema, bisogna comunque considerare che si tratta di un film sugli effetti di disorientamento e allucinazione dei funghetti, come potrebbe non essere un film confuso? è come cercare un film "vellutato" sulla seconda guerra mondiale. Il problema del film è la prevedibilità, la tecnica ridicola, la tensione dovrebbe essere alta, ma qualcosa non va, l'epilogo che dovrebbe essere il "pezzo forte", il colpo di scena, è in realtà generalmente ipotizzato dallo spettatore dopo circa metà film. Questa trama poteva essere la base di un buon film, peccato che sia stata sprecata per l'ennesimo filmetto horror banale.