Regia di Emmanuel Mouret vedi scheda film
Un incrocio fra Truffaut e Rohmer, prendendo il meglio, intelligentemente dei due; rifuggendo dal primo per certi accademismi, che alle volte sono venuti fuori dai sui film, e dal secondo lasciando quel lato teorico che raffredda l'operazione. Qui siamo ad uno sguardo da Allen, ma restando nella scuola francese immersi fino al collo. Idea leggera, che entra dentro i sentimenti con una chiave ritenuta inaccessibile, eppure tutto porta al raggiungimento di questa idea, capita alla perfezione da tutti gli attori che si muovono in maniera comprensivamente perfetta, compreso Accorsi, che ci lascia di stucco di fronte a tanta leggerezza del tono.
Due amici. maschio e femmina, dopo un periodo di solo amicizia, si sentono attratti l'uno verso l'altro, e questo cagionerà una sorta di catena di Sant'Antonio di storie.
Tutto il resto, un cast esemplare per la comprensione dell'amosfera del film
Si è riuscito calare in mnaiera dvvero impensabile, si ci rammettiamo di altre suo prove davvero indigeribili, in alcuni casi
Molta leggerezza che è l'imperante d comandamnento del film
Aderente qunato basta senza forzare i toni, come è la linea del film
Leggerissima e sensuale, un vero esempio di attrice che io amo
Regista ed attore perfetyto, coun linea di ironia leggere ed efficace
Attrice che abbiamo visto in altre operazioni, ma qui dimostra una sensibilità davvero eccezionale
Ottimo regista, anche se molto giovane, ha delle idee non facili ad esprimere, eppure con leggerezza ci riuscito alla perfezione. Sono curioso di vedere le sue opere precedenti.. a questo punto.