Amore, bugie e calcetto

Regia di Luca Lucini vedi scheda film

La Coruna

La Coruna

Iscritto dal 27 maggio 2005 Vai al suo profilo

La recensione su Amore, bugie e calcetto

di La Coruna

All'inizio non mi stava convincendo, ma via via che i minuti passavano ho cominciato a fidarmi... Certo, Lucini non ha girato la pellicola della vita, però alcuni passaggi sono davvero deliziosi e capita pure di assistere a scambi di battute irresistibili ( non è poco di questi tempi ).

Su Angela Finocchiaro

sta su un altro pianeta; da molti anni la Finocchiaro recita con una semplicità disarmante, vederla mentre interpreta Diana è davvero un piacere

Su Giuseppe Battiston

stesso discorso fatto per la Finocchiaro, Battiston è sempre puntuale e preciso; scava con puntiglio ( immagino che lo farebbe pure se dovesse recitare un semplice monosillabo durante una recita nel garage sottocasa ) nel personaggio del Mina; certe espressioni intense ( soprattutto quando si trova solo in casa mentre scrive sul pc, circondato dal prevedibile casino-tipico-del-single non per scelta ma perché abbandonato dalla moglie ) rivelano in pieno la misura della sua bravura

Su Claudio Bisio

che si sappia in giro che pure bisio ci ha messo del suo, a suo agi(ssim)o - vietato dirlo e soprattutto scriverlo..ma rende molto bene l'idea - nella parte di Vittorio