Regia di Russell Mulcahy vedi scheda film
si...si decisamente buono! quando l'ho visto era quasi mezzanotte, avevo un sonno bestiale, ma ho cominciato a guardare il film e non sono riuscita a smettere finchè non è finito di suo!Rush nella parte del padre ubriacone e violento è a dir poco eccezionale! indubbiamente la figura meglio riuscita del film. E' un film che ti lascia in sospeso...un film che quando finisce ti fa per forza di cose riflettere. Ti lascia anche senza risposte però...per esempio perchè la madre non si prende i figli e molla questo marito devastatore delle loro esistenze? perchè resta li a prender botte, ad assistere a momenti di estrema violenza anche con i figli...perchè? e poi perchè il padre ce l'ha tanto su con il figlio "campione"?...forse pensa non sia suo perchè è l'unico biondo tra i 5 figli?questo...non è dato sapere! in conclusione però, è un film che tra qualche anno rivedrò senz'altro!
bè...spiegherei il motivo dell'astio del padre nei confronti del figlio che diventa poi campione internazionale di nuoto.
una sola parola:fantastico!