Rec - La paura in diretta

Regia di Paco Plaza, Jaume Balagueró vedi scheda film

Cibi

Cibi

Iscritto dal 22 ottobre 2002 Vai al suo profilo
Questo testo contiene anticipazioni sulla trama.

La recensione su Rec - La paura in diretta

di Cibi

Giornalismo da reality alle prese con l'attivita' dei pompieri. Si filma tutto, caserma, sala mensa, dormitorio e finalmente scatta la chiamata. Si parte. La frenesia dello sguardo autoptico (guardiamo dentro i fatti) trovera' pane per i suoi denti, quello che sembra "il solito intervento" si trasforma nello scoop della vita per i giornalisti (rimanessero vivi ovviamente). Il palazzo dove andremo a curiosare (anche noi pettegoli del pubblico vedendo il tutto attraverso l'obiettivo di Pablo il cameramen) verra' sigillato per una quarantena, chi e' dentro e' dentro chi e' fuori e' fuori... E per chi e' dentro inizia una serata veramente difficile. Inquilini, pompieri, poliziotti e giornaliti prigionieri nel palazzo in compagnia di non si sa bene cosa (e anche questo crea tensione) ma di sicuro niente di amico. Il virus, o quello che e', dilaga e il massacro e' garantito fino all'apoteosi finale che non lascia speranze.
E morirono tutti impauriti e sofferenti.

P.S. E' il finale che ci si augura ogni qualvolta in televisione passano quei bei programmi di TV VERITA'... pensare ad un Cucuzza (e/o affini) in una situazione analoga e'commovente.