Regia di Ronny Yu vedi scheda film
Ottimo,quando vai al cinema per vedere un film di arti marziali ti aspetti una trama debole e tante botte spettacolari,ma non e' il caso di fearless.
Questo film ha il pregio di unire una coreografia marziale davvero impressionante,con una storia che arriva quasi a commuoverti,davvero un piccolo capolavoro del genere.
Ottimamente sviluppata,porta a riflettere sull'arroganza e la prepotenza,che,possono portare a tragiche conseguenze....dalle quali pero' il protagonista(seppur con terribili sacrifici)ne esce purificato,comprende l'essenza della vita e delle arti marziali e risolleva l'opinione della cina agli occhi del mondo.
Molto suggestiva e adatta al film.
Praticamente nulla....anzi il finale,non e' giusto che finisca cosi' tristemente,vorrei che come si dice...tutti vissero felici e contenti!!!
buona
ok
Sempre esagerato,ma visto il personaggio e la mole,come dargli torto!!
Incredibile,a piu' di 40 anni ci sono ragazzini di 16,che in fatto di agilita' e rapidita' delle movenze,firmerebbero un patto col diavolo per essere come lui. Spettacolare,sempre perfetto nelle scene di combattimento,veramente impressionante,e questa volta ci stupisce per la sua recitazione...diciamo la verita',chi va' a vedere questi film non si aspetta granche' dalla recitazione dei protagonisti(tipo tony jaa,ottimo marziale,ma un cane per come recita),invece jet si supera,arriva a commuovere,e' la sua migliore interpretazione,davvero in gamba.
Ottima,colpisce nel cuore,questo film,forse alcune scene sono troppo esagerate,ma nel limite,senza entrare nel ridicolo. Bellissime le sequenze sentimentali,complice anche un incredibile jet li.
Errore: