Regia di Glen Morgan vedi scheda film
dopo una estanuante attesa!Finalmente questo benedetto BLACK CHRISTMAS..è uscito!
Visto questa sera e posso affermare che per gli amanti del genere è un vero e proprio gioiellino!Ottimo su tutti i punti di vista!Trama stupenda e x niente scontata!Ritmo mozzafiato!Finale davvero unico!!!(anche se nella versione americana migliore!)!
da vedere assolutamente!
notte di natale,una scia di musichette orecchiabbili tra "jingle bells" e "silent night"...e una confraternità di studentesse decise a festeggiare il natale in una stupenda casa,che in passato dimora di Billy Lenz,psicopatico che dopo varie sevizie dalla propria famiglia..la stermina barbaramente!Ora Billy (e qualcun'altro!)si appresta a tornare a casa e "festeggiare" il Natale in famiglia!
D-I-V-I-N-A!!!!STUPENDA NN CI SONO PAROLE!
il doppiaggio avvolte...!!!...ma ci si fa poco caso!NIENTE!
la vera eroina del gruppo!Per non parlare della bellezza incontrastata!Davvero brava!E stupendo il ruolo di Kelli!
tipetta...acida..che fa a metà film una brutta fine!
una viziata ochetta...che come la precedente fa 1 brutta fine anche lei!
bravissima!!anche se penso che faccia la fine + brutta di tutti!davvero raccapricciante!
esperto nel genere...spiazza dal action horror di final destination...allo stile slasher movie ...magnificamente!ottimO!