Regia di Lodovico Gasparini vedi scheda film
Un film pienamente sufficiente nel suo genere , secondo me , fatto sull'onda del successo della popolare trasmissione televisiva " Drive In " , dove vi ritroviamo molti protagonisti.
Attorno ad un fast-food milanese , vi " girano attorno " numerose storie di paninari , aspiranti manager etc.
Molto bella , con molti brani dell'epoca che ricordo con nostalgia.
Darei più spazio ai paninari ( io ne facevo parte ma solo per moda e per imitare come tanti Enzo Braschi !!! ) , gruppo simpatico solo in questo film al contrario della realtà , ma per il resto il film va bene così.
Brava e bella.
Bravi e simpatici.
Brava.
Bravo e simpatico.
Bravo.
So che sei un amante di questo genere, ma la tua valutazione non dovrebbe essere cosi' influenzata da paragoni con la categoria.
Se vuoi fare un paragone con la trasissione televisiva, mi pare che tutti siano sottotono anche per la tv, i personaggi hanno meno spessore ( tranne forse Vastano ), non sono coerenti con i lloro personaggio televisivo e la sceneggiatura ha parecchi buchi anche per uno skech televisivo.
Anche rispetto a Yuppies ci perde parecchio. Urka vado a vedere cosa hai scritto per quel film, mi fai venire un dubbbio atroce.