Regia di Tomm Coker vedi scheda film
A spasso per i sotterranei umidi e fetidi di Parigi....che poi sono ricostruiti in un umido e fetido studio a Bucarest ma fa lo stesso.E questa dovrebbe essere la new sensation dell'horror claustrofobico,figlia degenere del massacro alla motosega del Texas, nipote malnata delle colline occhiute e sorella di un ostello studentesco poco raccomandabile?A questo punto meglio avere 100 Descent...non si vedrà nulla per un terzo di film ma vuoi mettere l'atmosfera?Vuoi mettere le creature albine antropofaghe?Qui i protagonisti sono una tritaballe da competizione e il solito armamentario di melma,buio pipistrelli e topi.In più tutto un campionario di umanità inutile a farsi distruggere i pochi neuroni rimasti da pseudomusica rumorista,droga e alcool.Il classico rave da decerebrati. E mi sono sorpreso più di una volta a fare il tifo per l'assassino per far terminare l'agonia ancora prima.E poi questo film non è neanche tanto lungo quindi la faccenda è assai grave.E'una produzione americana che fa annusare l'aria di Parigi(all'inizio,pochi minuti di film)ma poi si sposta in più economici studi rumeni a orchestrare il tutto.Girato interamente al risparmio,quasi un moumento a ricordo imperituro della recessione economica.Ma come si fa a pretendere pubblico pagante al cinema quando si propongono tali schifezze?
pessima
mediocre
sfregiata dal parrucchiere
carne da macello
boh
ancora mi sto chiedendo perchè non si limita solo a cantare