I segni del Male

chribio1

Iscritto dal 6 ottobre 2005 Vai al suo profilo

La recensione su I segni del Male

di chribio1

vabbe' dai non siamo cosi' cattivi su l'opinione di questo film!
Certo,il tema e' stato gran parte gia' visto e rivisto in vari films (mi e' subito venuta in mente la saga de "il Presagio 1-2-3-4 e anche l'ultimo recente, poi,aggiungo anche "La settima profezia" con Demi Moore e Eric Roberts e ce ne saranno altri che ora non mi ricordo) cmq,il film in questione lo si guarda tranquillamente e anche se ogni tanto vuole tirar fuori qualche parte anche horror non e' che sia quel granche' di paura o di tanta suspense.
Almeno il finale salva abbondantemente il film da una semplice sufficienza,anche se mi rode dirlo,e' 1 finale che come al solito in questo tipo di opere risulta sempre con ancora domande che restano e girano nella mente del fruitore della pellicola.voto.6.5.

Sulla trama

ruba un po' qua',ruba un po' la',aggiungere un po' di suspense e horror ma neanche tanto di cattivo gusto,seguire la strada religioso-demoniaca,aggiungere bene e frullare a puntino specialmente quel capolavoro di attrice e di cotanta bellezza che corrisponde alla (da me semi-dimenticata ma da qualche anno molto ma molto riscoperta) Hilary Swank e shakeriamo anche alla fine una brava ragazzina bionda nella parte dell'indemoniata con sguardo effettivamente anche Luciferino (anche se poi forse non c'entrava) e il film e' bello che pronto!

Sulla colonna sonora

...

Cosa cambierei

...anzi 1 cosa la dico in +:forse sulle basi di 1 trama non proprio nuova,probabilmente buttare dentro nel calderone (mi sembra anche il termine giusto visto il tipo di film) ,Hilary Swank,si poteva chesso' scegliere magari un'attrice - famosa e non cosi' altisonante...(penso a Evan Rachel  Wood,Rachel Leigh Cook,Eliza Dushku (anche se ha gia' fatto spesso cose tenebrose),Christina Ricci (ma e' gia' assai famosa come la Swank...oppure altre!

Su Stephen Hopkins

Su Hilary Swank

...dopo la mia recensione sulla trama non posso aggiungere nient'altro!

Su David Morrissey

Su AnnaSophia Robb