Regia di Gabriel Range vedi scheda film
In tempo dove i documentari abbondano, anche a sproposito, qui siamo nel Fiction/documentary, cosa abbastanza difficile a comporre. Certo operazione diversa da quello che erano i films di Fraknheimer, qui si tenta di andare avanti con un'ipotesi e sostenerla come reale, racontandola come un servizio filmato. Certo l'ironia diabolica contro Bush arriva, anche se niente offende direttamente il presidente. Un'operazione a rischio e votata ad una determianta causa, quella di non fare di ogni erba un fascio. Il film si vede bene e si partecipa con tensione alla storia, certe situazioni ci lasciano di ghiaccio, ma una riflessione non fa mai male sulla situazione che si è venuta a creare dopo l'11 settembre 2001
nel 2007, durante uan grossa contestazione a CHicago, viene ucciso il presidente Bush, il caso nkn sarà facile a risolvere, anzi non sarà risolto
Attori tutti in funzione di un film documentario e quindio poco conosciuti, se non alla loro prima esperienza cinematografica
Esordio con il botto ed anche non facile, scoprendo un lato originale di fare cinema