Regia di Marc Lawrence II vedi scheda film
Quando la vita non ti sorride più di tanto, beh... c'è sempre l'amore. Lui, Alex Fletcher, è l'ex divo dei PoP, band anni '80 caduta nel dimenticatoio: sopravvive esibendosi alle fiere, nei casinò e nei parchi di divertimento, quasi sempre per accontentare donne mature sull'orlo della menopausa, eppure con gli ormoni impazziti. Lei, invece, è di qualche anno più giovane e dopo aver tentato di diventare scrittrice, ora campa dando una mano alla sorella che ha una catena di centri per il dimagrimento. Due che ci hanno provato, insomma, ma ai quali non è andata poi così bene. L'occasione di riscatto viene quando Cora, la nuova superstar pop del momento, chiede ad Alex di comporre una canzone per il suo ultimo album. Chi può trovare le parole giuste per il nuovo pezzo, se non una scrittrice mancata? La trama è scontata ma Barrymore e Grant sono piuttosto in parte e autoironici. Gli stacchetti video sono esilaranti. Commedia leggera dei buoni sentimenti, zeppa di luoghi comuni e, diciamoci la verità, consolatoria.