Saturno contro

strangerinworld

Iscritto dal 12 novembre 2005 Vai al suo profilo

La recensione su Saturno contro

di strangerinworld

Un film corale di moda che vorrebbe essere un po' Altman un po' il grande freddo con decenni di ritardo. Ne esce un film del cazzo, letteralmente e metaforicamente. Non coinvolge, non emoziona. E' diretto ndo cojo ndo cojo e recitato da cani e cagne. Affogano tutti i bravini (Buy e Favino) e i somaracci che sono sempre stati (Accorsi, Angiolini e tutto il resto). La maggior parte dei serial americani sono diretti e recitati meglio. Sarebbe mediocre ma dato le pretese un bel pessimo lo merita tutto.

Sulla trama

Altkasdiana con tocchetti di burro italiano ma di merda.

Sulla colonna sonora

Miiiiiiiiiiiiiii....che mierda!

Cosa cambierei

Al rogo.

Su Isabella Ferrari

Troia, come in tutti i film. E' sempre troia.

Su Luca Argentero

Da recita scolastica.

Su Ambra Angiolini

Quando le cagne latrano.

Su Pierfrancesco Favino

Uno dei pochi attori italiani capaci. Affoga in questa parte non adatta a lui.

Su Margherita Buy

Era brava e carina. Ora perde la belleza e gira cazzate.

Su Stefano Accorsi

Mi è sempre stato sul cazzo. Sempre penoso. Se una topa come la Casta se l'è preso vuol dire che non c'ha cervello.

Su Ferzan Özpetek

Si dia all'enologia.

Ultimi commenti

1. Carica precedenti
  2. strangerinworld
    di strangerinworld

12 giugno 2009, 17:28 di strangerinworld
    Tu di cinema non ci capisci una mazza. Ti accontenti veramente di poco.
    12 giugno 2009, 19:48 di alexscorpio
    Ma ancora parli , pezzo di mentecatto che non sei altro : FATTI I CAZZI TUOI E NON MI ROMPERE IL BELINO COGLIONE DI MERDA _______________notare il divario tra la presunta "offesa" (riguardante solo la comprensione del cinema e la GRAVITà oscena delle offese personali__________che è sto belino?______ah! sei ligure....________ti denuncerei alla polizia postale ma non ne vale la pena

3. alexscorpio
    di alexscorpio

Proprio tu parli , che dai della troia alla Ferrari e altri epiteti varii : Della serie " il merlo che dice al corvo di stare zitto perchè è nero " , ma per favore , se dovessi ricorrere alla polizia postale per ogni insulto che ho ricevuto su questo sito , dovrei metterci la tenda , eppoi c'è già un organismo di censura che prenderà i giusti provvedimenti...non ti preoccupare che non ti disturberò più in futuro per le provocazione gratuite che continui a farmi , perchè intanto è inutile. Addio per sempre e tieniti pure il tuo caro forum , io ho di meglio da fare. Buon proseguimento. :-)

4. fra_paga
    di fra_paga

Bravo sparisci e scomunica! Saluta la sorella!

5. Utente rimosso (flapan)
    di Utente rimosso (flapan)

Per me questa recensione non è affatto gratuita invece... certo magari il tono è un po' colorito, ma sono d'accordo: Ambra non sa recitare, Argentero gay è credibile come una Paris Hilton in bigodini, Favino si perde, Accorsi doveva continare col Maxibon, Isabella Ferrari è monoespressiva e Il grande Freddo lasciamolo nella serie A del cinema... Ciao!

6. Utente rimosso (flapan)
    di Utente rimosso (flapan)

Io adoro questa recensione!!! Bravissimo Stranger!