Regia di Renee Chabria vedi scheda film
Scritta e diretta dall'esordiente Renee' Chabria,questa commediola musicale ha dalla sua una discreta partecipazione degli attori - trra cui spicca Leguizamo - ma anche una serie di brutture di sceneggiatura incredibili ed una ritmo a tratti davvero moscio .
La storiella del cantante che vuole diventare famoso e chi si innamora della ragazzina della porta accanto e' trita e ritrita,la colonna sonora - che dovrebbe essere un punto forte - e' mediocre e nell'insieme i dialoghi sono banali e senza vero appeal.
Nonotante poi la produzione indie la pellicola si appoggia su tutti i canoni che generano i mostri hollywoodiani che dovrebbero essere commedie e che invece sempre piu' frequentemente sono sit com di seconda categoria da proiettare in sala.
Nel complesso quindi un film che poteva avere delle potenzialita' - il razzismo,la multisocieta' etnica americana,la politica dell'integrazione.. - ma che invece di essere sviluppato su varie strade si accascia su se stesso fino alla scontata conclusione.
Robetta davvero men che mediocre.