Regia di Irving Reis vedi scheda film
Una commedia brillante e forse anche un po’ trascurata eppure è perfetta nel suo genere, vinse anche un Oscar per l sceneggiatura; ci si diverte molto, ed il cast e la regia rasenta la perfezione.
L’orologio del montaggio e dei tempi è perfetto ed in questo genere, in particolare, questo fattore rende il film nel suo naturale apparire.
Grant sempre con le faccette ed altre cose simili. Contribuisce a sostenere la storia, ma a fianco ha dei veri attori di genere che sanno fare altrettanto.
Una storiella tipo che colpisce sempre se sceneggiaturza e regia collima e questo è proprio il caso
La trama è scontata, ma non è quello che conta
Ha fatto anche cose diverse, ma in questa commedia ha dato senz'altro il meglio
Una brillantezza e scioltezza gli danno la carica giusta per andare oltre e ci riesce da gran maestro
La coppia Loy /Grant fa faville sempre (Vedere La Casa de Sogni!!), qui il personaggio della Loy è molto diverso, ma con estrrma eleganza, gusto ed immancabile ironia fa centro
E' cresciuta, ed è cresciuta bene, mantenendo intatte tutte le sue prerogative anche nell'adolescenza, peccato che poi smise
caratterizzazione del dottore molto divertente, poi fatrà per lo poù Tv ed ebbe la sua celebrità con la Serie TV Perry Mason