Regia di Neil LaBute vedi scheda film
non andatelo a vedere!, non è un konsiglio, è un ordine!allora, partiamo dall'inizio: a parte ke il primo tempo è finito dopo 20 minuti, a parte questo, il (skusate il termine) film ti lascia, pur non koinvolgendoti minimamente, kon l'amaro in bokka nel tremendo finale. rimangono una serie infinita di inkognite ke non avranno mai risposta. davvero davvero immondo!, il tentativo(fallito)di kreare un alone di mistero sta tutto nel non far parlare i personaggi. il protagonista fa domande specifike(ma mai quelle veramente importanti ed è li ke ti fa girare i koglioni, xkè ognuno di noi avrebbe kiesto le kose mirate, invece di girarci intorno), e cmq le persone a kui le fa, o gli rispondono a metà blokkandosi in pause riflessive, oppure se ne vanno. la kosa ke ti fa inkazzarre è ke in tutto questo c'hanno masso nikolas cage ke è impotente e non fa un kazzo. se te analizzi il (skusate il termine)film, riskontri ke cage non ha fatto un kazzo di nulla.mi sono inkazzato tantissimo, io odio i film ke x tenerti inkollato alla poltrona la tirano x le lunghe kon frasi senza senso e kon i non-dialoghi.davvero, giuro, ti inkazzi xkè te 6 li ke guardi e ti mordi la lingua quando quei koglioni non dikono le kose ke devono dire, quelle ke kose ke elementarmente ognuno di noi direbbe in quelle cirkostanze.xkè non ha kiesto subito determinate kose?, xkè nn si è levato subito di kulo da quell'isola di merda?
xò ci sono un paio di scene ke fanno addirittura ridere. una su tutte quando cage fikka un kazzotto mostruoso a sorella bitch (puttana).
immaginatevi voi ke razza di kolonna sonora può avere un film kosì.
kambierei i konnotati alla produzione
delusione.