Regia di Oxide Pang Chun, Danny Pang vedi scheda film
I Pang Bros sono oramai un nome che vende in tutto il mondo,i loro film sono sempre ben curati,patinati e diretti per un pubblico non solo orientale.
Dopo il buon noir BANGKOK DANGEROUS pero' la loro e' stata una parabola discendente infinita.
THE TESSERACT e' stato un flop e BANGKOG KILL CITY,horror a episodi,tranne che in qualche sequenza era gia' un mistone di suigestioni rimasticate.
Dopo il discreto THE EYE ed il perlomeno interessante ,seppur non riuscito THE EYE 2, ritornano a parlare di fantasmi e lo fanno nella peggiore delle maniere.
Questo filmaccio e' davveri inguardabile,si vorrebbe muovere tra horror e commedia,ma non riesce a funzionare su nessuno dei sue registri.
Gli attori sono a dir poco inguradabili,le scene che dovrebbero spaventare sono noiosissime e le battute fanno ribrezzo per la loro squallidita'.
Si salvano a dir tutta 5 minuti il resto e' paccottiglia da buttare.
Davvero un mistero comunque la scelta di aggiornare il franchise di the eye in questo squallido modo.
Boh..forse qualcuno riuscira' a resistere alla visione senza aver voglia di distruggere la pellicola ma per me e' sgtata davvero una battaglia arrivare fino alla fine..e dire che il film dura appena un'oretta e venti scarsa.