Regia di Nick Castle vedi scheda film
Congratulazioni Starfighter! Sei stato reclutato dalla Lega Stellare per vedere questo film che ti farà vivere una fantastica avventura inserendo la moneta nell'apposita feritoia.
Per gli adolescenti che hanno vissuto intensamente gli anni ottanta e l'era d'oro dei videogiochi da bar ecco il film che vorrebbero, o per meglio dire, avrebbero voluto vivere da ragazzi. Una classica favola di riscatto ed avventura in cui si amalgamano fantascienza, romanticismo ed anche un po' di lezione sull'integrazione sociale, nel quale l'eroe della storia è giustamente lo sfigato del villaggio. Un racconto corrobororante, scorrevole, fatto di buoni sentimenti e messaggi positivi, dal buon ritmo e con quel pizzico di ironia che non guasta mai. Gli effetti speciali risultano un poco datati e la storia può sembrare ridicola agli occhi di coloro che non hanno mai inserito più di un gettone nell'apposita feritoia, ma per chi sa di cosa si parla il divertimento non mancherà sicuramente. E potrà volare ancora una volta con la fantasia per difendere la frontiera contro Xur e l'armata di Ko-dan! Starfighter.