Regia di Jesus Franco vedi scheda film
La contessa Nadine Carody e' un vampira che ama succhiare il sangue di giovani e belle donne per mantenere la sua bellezza intatta.
Un giorno pero' incontra Linda,un' avvocatessa americana che lavora per una ditta immobiliare, innamorandosene .
Con la scusa di dover vendere la sua casa su una piccola isola Turca la invita li' a passare un fine settimana per discutere dei dettagli della vendita...
Uno dei migliori film del mitico Jesus Franco e' finalmente uscito in dvd.
Un film psichedelico,eroticissimo,pieno di citazioni pittoriche e dotato di un fascino morboso che non puo' davvero lasciare indifferenti.
Anche i piu' testardi detrattori del grande regista iberico dovranno tacere davanti ad alcune sequenze meravigliose,fascinosissime e piene di carica erotica che raramente hanno avuto eguali.
Tutto lo spettacolo della contessa nel locale getta le basi per il neo gotico a seguire - molti artisti, da Bowie a Peter Murphy ,dichiarano il loro amore verso il regista della seconda unita' di Flastaff di Welles... -,il lavoro scenografico pulito e bidimensionale trasforma il set in un teatro del corpo,dove la visionaria macchina da presa del buon Franco si mescola ad una musica surrealista e che entra nelle orecchie come il copro della bellissima e fragile Soledad Miranda entra nella testa dello spettatore senza lasciarlo mai.
Insomma un film d'avanguardia,bellissimo,senza effetti speciali e dotato di una storia folle e che rilegge in chiave personalissima il Dracula di Stoker.