Regia di Nando Cicero vedi scheda film
Il gatto mammone è un bellissimo film troviamo il fantastico e bravissimo Lando Buzzanca e la splendida e bellissima Gloria Guida ma anche il fascino di Rossana Podestà troviamo anche altri simpatici attori...
Questo film narra la storia di un siciliano che per avere dei figli è disposto a tutto infatti dopo aver provato migliaia di volte con la moglie e vedendo che figli non ne venivano decide di provare con una ragazzina Gloria Guida ma anche con lei niente si viene a sapere che il vero sterile è lui però la moglie vuole dargli assolutamente un figlio e decide di farlo con un altro uomo ci riesce Lando dopo qualche ostilità nella decisione della moglie decide di tenere appunto il figlio poi si affaccia dal balcone per mostrarlo alle genti tra l'emozione sua e quella delle genti gli appare l'immagine di suo padre che gli indica con la mano il gesto delle corna e Lando da uomo felice e ruspante dalla gioia fa la classica faccia del pentimento e finisce il film
Gloria Guida ha interpretato il suo ruolo in una maniera magistrale e poi diciamoci la verità con un'attrice così bella anche la scena muta crea forti emozioni
Al bravissimo regista Nando Cicero i miei più distinti complimenti per la regia e la trama del film è riuscito a creare un bellissimi film
Errore: