Regia di Grant Harveey vedi scheda film
"Licantropia" (altro assurdo titolo in italiano..) è una pellicola abbastanza scialba, comunque superiore a diversi horror americani -e giapponesi- degli ultimi anni, ma che non riesce nell'intento di incutere paura e timore o di affascinare e coinvolgere lo spettatore. La trama non segue nessun filo logico (in certi casi è un bene, ma non in questo) con queste due ragazze disperse nel bosco che si ritrovano improvvisamente al centro di una battaglia, con gli umani rifiugiati in un forte da una parte e i lupi mannari, o se preferite licantropi.. dall'altra. Fino a quando scopriremo che la salvezza del popolo dipenderà proprio da loro due (mi sembra ovvio no?). Comunque, qualche scena azzeccata (il finale non è da buttare via..) e qualche attimo di suspence ci sono, ma non bastano sicuramente a salvare un film piatto e poco interessante, sostenuto da una brutta regia che riesce a valorizzare poco o niente, da una sceneggiatura praticamente inesistente, da una colonna sonora stereotipata al massimo e da un discreto cast d'attori non famosi. Niente male gli effetti speciali (i lupi sono stati realizzati molto bene), per una volta non fatti al computer.
Ok
È tutto a parte un indiano..scandaloso.
Falsa e poco adatta al ruolo. Non riesce mai ad essere veramente credibile in quello che fa.
La migliore e più convincente delle due protagoniste. Ha un espressione e un modo di recitare molto particolare, potrebbe avere una bella carriera.
Regia veramente piatta, con zero originalità.