Regia di Peter Jackson vedi scheda film
La differenza principale tra il King Kong del 1976 e quello del 2005 è questa,(quello del 1976 trasmetteva simpatia e tenerezza,e quando mori mi misi a piangere.Quello del 2005 è un mostro antipatico e quando è morto non me ne è importato un fico secco)
Ti ho data l'utilità perchè questo si chiama andare dritti al sodo senza tanti fronzoli. Una opinione esemplare. Ne vorrei scrivere una io su questo stile, magari più lunga, ma il contenuto dovrebbe essere: "mi piace questo film perchè la protagonista mi piace un mucchio [oppure: indossa dei guantini/porta una gonna/indossa degli stivali che la rendono sexy] e questo è quanto". Sarà, ma a me le analisi non sono mai piaciute. Mi ricordo quell'episodio del maestro che chiese all'allievo cosa non sopportasse di se stesso. L'allievo se ne uscì con molte storielle nobili: non gli piacevano, di se stesso, la scarsa generosità, l'aver aiutato poco il prossimo etc. Il maestro rideva in modo quasi offensivo, e l'allievo si risentì. Il maestro, sempre ridendo a crepapelle, gli disse, di rimando: "quello che non ti piace di te stesso, è che sei bruttino e insignificante". L'allievo riconobbe che il maestro era nel giusto.
Beh,devi tener conto che, se il primo "King Kong" l' hai visto nel 1976 e il secondo l' hai visto nel 2005, ci sono ben 29 anni di mezzo. In 29 anni la tua capacità di giudizio è senza dubbio maturata ed è diventata meno influenzabile dalle emozioni.
Scusa Neve Che Vola, ma se le analisi dei film non ti sono mai piaciute, che cosa ci fai in un sito dedicato alle analisi dei film?
Proprio capisci nulla te maremma
Ma soprattutto qui nessuno ha menzionato il King Kong originale , il primo, quello si davvero commovente...