Regia di Catherine Hardwicke vedi scheda film
Sulle spiagge di Venice in California, un gruppo di ragazzi appassionati di surf comincia ad approfondire la passione per lo skate a causa della mancanza di onde. Diventando noti nell'ambiente per l'invenzione dello skating nelle piscine vuote, faranno i soldi compromettendo però il loro rapporto di amicizia. Dopo il non riuscitissimo "Thirteen", Catherine Hardwicke (che poi girerà Twilight) torna con questo film indipendente che racconta lo sviluppo del mondo dello skate negli anni '70. Nonostante il film non mi abbia preso particolarmente, soprattutto per l'argomento trattato che effettivamente è parecchio di nicchia, c'è da dire che la costruzione delle varie storie e dei vari rapporti trattati è ottimale e mai banale, senza patetismi o retorica eccessiva. Di contro, la pellicola non funziona a sufficienza per quanto riguarda l'ambientazione temporale, e gli anni '70 sono riscontrabili soltanto nella pur ottima e variegata colonna sonora. Cast di semisconosciuti ma perfettamente funzionale.