Regia di Waris Hussein vedi scheda film
Un film perfettamente riuscito in tutti i sensi: sono bene armonizzati momenti spensierati, momenti comici e momenti delicatamente sentimentali.
Le vicende di due ragazzini in una scuola londinese (interpretati da Mark Lester e Jack Wild, che avevano esordito insieme qualche anno prima in "Oliver!", grandissimo successo mondiale), dell'innamoramento, ricambiato, di Lester per Melody (interpretato dalla splendida esordiente Tracy Hide), dei contrasti con genitori egoisti ed insegnanti ottusi. Tenera, e divertente, vicenda di un amore giovanile: pulito, sincero, commovente.
Eccezionale! I pezzi romantici dei Bee Gees e quello di chiusura, "Teach your children" di Graham Nash, meglio di così non si sarebbe potuto
Assolutamente nulla!
Per la prima volta sullo schermo: una rivelazione!. Peccato che abbia poi abbandonato la carriera di attrice
Semplicemente perfetto. Anche per lui un peccato che abbia abbandonato la recitazione.
Grande affiatamento con Mark Lester per il secondo film insieme dopo l'enorme successo di "Oliver!" Ha continuato la carriera di attore con non molto successo e, purtroppo, una vita di eccessi l'ha portato ad una prematura scomparsa