Ho visto questo film carico di aspettative ma, purtroppo, l'unica cosa che mi è piaciuta è la figura di Mick che, per accumulare vittime, fa il simpaticone e promette di dare un passaggio in città a chi ha visitato il cratere di Wolf Creek, visto che in questo posto le macchine (accidentalmente???) non partono più...invece porta i ragazzi nel suo luogo di tortura...Più della metà del film è on the road, con brutti dialoghi, mentre la parte horror non è altro che urla insopportabili e scene poco riuscite.Questo genere, definito torture porn, è stato spesso criticato(in particolare da Romero)negativamente, poichè senza senso.Non ho capito perchè i film devono avere per forza un senso per essere apprezzati...tuttavia, in casi come questi, gli do ragione.
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook, ma c'è un nick con lo stesso indirizzo email: abbiamo mandato un memo con i dati per fare login. Puoi collegare il tuo nick FilmTv.it col profilo Facebook dalla tua home page personale.
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook? Vuoi registrarti ora? Ci vorranno pochi istanti. Ok