Regia di Jaume Collet-Serra vedi scheda film
Molto carino questo film che ricorda nell'impostazione piu' il cinema horror anni'70 '80 che il film del quale e' effettivamente il remake e del quale porta il titolo.
Diretto bene e con gusto dall'esordiente Jaume Collet-Serra,recitato in modo abbastanza convincente - non da Paris Hilton che dimostra tutte le sue non qualita' artistiche ed anche le sue ( poche...) qualita' fisiche - ,messo in scena con sobrieta' e tenuto insieme da una buona tensione e da begli effetti splatterosi,questo film riesce a riadattare situazioni gia' viste grazie a delle discrete trovate visive e senza eccedere i modaiolisimi inutili,inserendo addirittura qualche elemento di critica sociale.
Questo e' gia' un gran pregio in questi tempi dove l'horror ha perso quasi del tutto la sua forza critica verso la societa' e verso le sue paure.
Numerose le sequenze ben fatte e poche le cadute di tono - di piu' nei momenti "teen"...- per una pellicola che sicuramente non dice nulla di nuovo,ma che non sfrutta il genere, lo ama.
Errore: