Regia di George Butler, Robert Fiore vedi scheda film
Mi-ti-co! Grande Swarzy per il modo in cui sa fare dell'autoironia e per il suo assoluto credo nel culturismo, anche se, come ha detto prima di me qualcuno, da anche uno sfoggio di un certo cinismo quando dice di avere preferito continuare ad allenarsi piuttosto che celebrare il lutto del padre ("...che avrei poututo farci" dice Arnold). E' l'immagine stessa dell'idea americana del successo e non poteva con queste credenziali, anche di stupidità, è innegabile, che percorrere la carriera che ha percorso.
Il documentario di suo vale oro per l'ambiente del culturismo, ma se per noi comuni mortali non ci fosse Swarzy a dargli un po' di umorismo, sarebbe ancora più noioso e incomprensibile di quanto già non sia.
Il riscatto morale viene dallo sport, ma poteva farne altri certamente più interessanti e socialmente attivi.
Si auto-commenta da se'. Era agli inizi, poi sarebbe venuto Hulk e il "successo" a modo suo.
Il più grande culturista mai vissuto sulla terra e uno degli emblemi dell'americanità (con tutto ciò che questo può significare).