Regia di Jordan Roberts vedi scheda film
Un film delicato che si occupa tutto in una volta di tre generazioni; tre interpreti davvero eccellenti con un Wallken che riesce a recitare in una apparente normalità , ma con dentro brividi di un passato pesante. Un film pensante, ma che la trama che ci propone lo fa con una leggerezza che all fine commuove.
I tratti ironici non mancano, ma mai determinano una incrinatura nel discorso che il regista si è preposto.
Regista alla prima esperienza che ha scritto e sceneggiato tutto da solo, una bella idea crepuscolare e non solo.
Tree generazioni che si chiamano dandosi la staffetta
Il ruolo del figlioletto, efficace come pochi bambini nelleo schermo.
Finalemnte un ruolo che non beve addosso!! Un bel personaggio da cui sa far trasparire un passato difficile
Atore da tenere d'occhio, anche se le scelte, forse dovute, non sono sempre quelle giuste; qui fa un bel ruolo a cui sa rispondere a dovere
Divertente, è la nota che a bilanciare la trama.
Ruolo non esteso, ma basilare. Attore che nelal maturità è andato oltre le aspettative e qui lo dimostra più che mai
Bella idea di scrittura e regia, avvalorata da un cast davvero eccellente e che lui sa dirigere alla perfezione