Regia di David R. Ellis vedi scheda film
Thriller d’azione low budget molto divertente diretto dal bravo David R. Ellis, già lodato dal sottoscritto per Final Destination II. Certo, il soggetto (firmato, tra gli altri, dal regista Larry Cohen) non è particolarmente interessante e innovativo, ma la sceneggiatura ha il merito di dare un taglio ironico e, a tratti grottesco, che permette di sorvolare su alcune inverosimiglianze (vedi la professoressa di scienze che fa funzionare un telefono fracassato allacciando i fili di rame). Buonissima la regia che imprime un ritmo vorticoso dall’inizio alla fine facendo scorrere la visione in un battibaleno. Divertenti alcuni momenti, con una serie di scene (vedi quella dell’acquisto del carica batterie o del secondo furto della Porsche) e di personaggi (ottimo l’avvocato) decisamente sopra le righe. Bene le interpretazioni con una Kim Basinger meglio del solito e un bravo Macy. Appropriata la ritmata colonna sonora. In conclusione piacevole sorpresa che garantisce un’oretta e mezzo senza noia. Non memorabile, ma sicuramente coinvolgente. Voto: 7
Regista da seguire. Non che sia un maestro, ma è uno sicuramente che non annoia e questo è gia qualcosa. A me piace. Voto: 7.5