La mamma della sposa

Regia di Melissa Martin vedi scheda film

emmepi8

emmepi8

Iscritto dall'8 giugno 2002 Vai al suo profilo

La recensione su La mamma della sposa

di emmepi8

Un film scenggiato dalla stessa regista, chiaramente televisivo..noiosetto, anche senza uno scopo ben preciso, titolo italiano stucchevole e poco chiaro, quello inglese, un pochino di più.. Ma come mai importiamo certi films?? Forse fanno parte di pacchetti.. può essere, ma spendere i soldi per doppiarli.. be'.. non lo capisco. Oltretutto il parte dovrebbe essere italoamericano, e se sentiamo il film in versione orgiginale, poco le assomiglia. Una stria che non sta in piedi ed attori al limite dello standar e qualcuno anche fuori, ma nella maniera peggiore

Sulla trama

Una donna matura ha una panetteria dove lavora, inspiegabilmente, un tale con suo fratello, solo per affetto. Quando questa si ammalerà, sarà sua cura far ritonare la figlia e convincerla a sposarlo, per la felicità della mamma stessa, ed alla fine anche di loro

Su Billy Mott

Il marito.. una parte stereotipata, che forse da un colorino.. al film.. ma solo quello.

Su John Amplas

Il fratello.. ma che ci sta a fare!!? boh?

Su Rosemary Prinz

La mamma italiana.. ma cosa ha di italiano.. niente!!Ed in più è anche zuccherosa!

Su Kristin Minter

Si carina, senza esagerare, in ruolo che non ha ne capo ne coda

Su Scott Baio

Un ruolo stuccosetto in cui non crede e che forse non gli riesce nemmeno

Su Melissa Martin

Una regista mediocre con una storia e sceneggiatura medeiocre.. cosa si poteva fare di più??... Cambiare mestiere.. questo è certo!