Regia di Louis Nero vedi scheda film
Tremendo! Un film talmente tronfio e borioso da essere a dir poco irritante.. Se riuscirete a resistere in sala fino alla fine di questa via crucis notturna capirete quanti anni luce separino il vero cinema da certa spazzatura intellettualoide come il film in questione. Una vera porcata insomma, per tagliare corto.. Non basta leggere Catullo ( riportato poi in modo talmente disgustoso..) o guardarsi due o tre volte i film di Godard o di Lynch per essere in grado di fare del cinema degno di tal nome.. Per non parlare di chi pretende di fare un cinema "alto" o "impegnato".. Qui qualcuno ha sbagliato mestiere.. Se proprio quel qualcuno volesse perseverare che almeno trascorra qualche anno a riflettere sul significato ( oggi purtoppo un po' demodè )di una virtù di francescana memoria chiamata UMILTA'.. ne saremmo tutti più felici. Grazie.
Perchè, ne esiste una?
Tutto. Un film da dimenticare.
Come trasformare un'idea che poteva anche essere interessante (quella dell'unico pianosequenza) in una lunga -anzi, estenuante- masturbazione cerebrale fino ai limiti (spesso anche oltre) della decenza.