Tutte le ex del mio ragazzo

Regia di Nick Hurran vedi scheda film

FilmTv Rivista

FilmTv Rivista

Iscritto dal 9 luglio 2009 Vai al suo profilo

La recensione su Tutte le ex del mio ragazzo

di FilmTv Rivista

Uno dei crociati della trash-tv e del reality-show fasullo, Jerry Springer, deve aver ispirato, non tanto indirettamente, le due sceneggiatrici e il regista di questa commedia romantica in agrodolce che negli Stati Uniti ha incassato poco più di venti milioni di dollari e non è riuscita a far salire le quotazioni e a far evolvere la carriera della protagonista, Brittany Murphy. Qui produttrice associata di un talk show a fianco di un’altra attrice di taglia minuscola (ma di marcato talento) come Holly Hunter e di Kathy Bates. Fa sempre piacere vedere entrambe anche se in questo film non sono da collezione. L’agenda elettronica del fidanzato potrebbe contenere la risposta ad alcuni dei rovelli di Stacy-Murphy che esibisce l’aria da “carina ad ogni costo”. Nel palmare ci sono i nomi di alcune delle ex ragazze dell’amato e tanto vale intervistarle. La televisione ha costantemente bisogno di ospiti da divorare, digerire ed espellere. Un rapporto non migliora indagando su chi incontriamo e un film non migliora corteggiando illecitamente la Tv.

Recensione pubblicata su FilmTV numero 4 del 2005

Autore: Enrico Magrelli