Regia di Wong Kar-wai, Steven Soderbergh, Michelangelo Antonioni vedi scheda film
Presi singolarmente gli episodi sono: Il filo pericoloso delle cose: mediocre. Recitazione pessima e arotismo sciatto. Equilibrium: sufficiente. Buona recitazione, ironia pungente realizzazione piuttosto approssimativa, erotismo zero. La mano: Ottimo. Interpreti favolosi, erotismo intenso e non volgare, regia stupenda e musica favolosa. In totale il film risulta comunque guardabile, ma solo e sottolineo solo per l'episodio La mano, davvero stupendo.
Ogni regista ha deciso di rappresentare a modo proprio il significato di erotismo ma solo Wong Kar-way sembra abbia capito realmente come ci si doveva comportare, con una storia intensa e molto erotica nonchè ricca di amore e sentimenti veri.
Piuttosto buona, soprattutto nell'episodio "La mano"
Eliminerei i primi due episodi lasciando solo posto a "La mano" altro capolavoro di Kar-way.
Una cozza. Recita da cani.
Una prostituta e anche lei recita da cani.
Penoso.
Piuttosto bravo.
Bravissimo e ironico e poi in bianco e nero è molto convincente.
Bravissimo. Intenso e sofferente, trasmette ogni minima sensazione che sembra provare.
Una Dea di una bellezza vertiginosa, di una classe ineguagliabile di una bravura inimmaginabile.
Sembra che il talento registico si sia ormai esaurito. In questo caso il lavoro fatto è davvero pessimo.
Non male ma neanche degno di nota, questa volta non ha centrato il bersaglio, peccato.
Ottima regia. Sicuramente uno dei più grandi registi al mondo.