Regia di Brian Helgeland vedi scheda film
Non andiamo a cercare nessun valore che va oltre il genere, il bello è che non funziona neanche come genere, annoia e non si vede l'ora che finisca. Una trama qualunque, che non approfitta di niente, molto meglio allora Angeli e Demoni che la suspense la rispetta, qui ci arrampichiamo sugli specchi, mettendo varie storia che ci riportano a film famosi, ma che nell'insieme non riesce a combinarli nella maniera giusta. Cast non male, ma molto spaesato ed alle volte non sa cosa deve esprimere, o almeno è quella l'impressione. Il regista ha scritto e sceneggiato, ma forse una mano era bene averla da altri, eppure come nome di sceneggiatore è al top, vedi Mystic River, L'Uomo del Giorno Dopo, L.A.Confidential, con cui vinse anche l'Oscar, ma qui non si capisce davvero cosa
sia successo, e l'ambientazione è davvero povera ed inserita la peggio, le altre prove di regia non erano eccezionali,ma solo nel caso di Payback era molto più credibile.
Una trama male distribuita e assortita
Una regia da dimenticare
Crede nel suo personaggio, ma la regia non risponde bene
Un volto credibile, ma il suo personaggio è davvero messo male.
Il sacerdote amico
Be, sguardo come il personaggio vuole
Poveretta, fa il palo e cerca di avere lo sguardo demoniaco, ma il risultato è deludente, forse la colpa non è sua